Autor Thema: neue Routenplanung  (Gelesen 448 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Dave-91

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 22
    • Profil anzeigen
neue Routenplanung
« am: 07. Februar 2020, 13:23:16 »
Hallo zusammen,

leider gibt es scheinbar einen fehler bei der Routenplanun. Ich wollte soeben für meine Busse entsprechende Routen planen...ich bin wie folgt vorgegangen:

Routenplanung->Planung->Abfahrtsort gewählt->Tage angegeben-> Uhrzeit angegeben->und dann ist schluss...

ich kann keinen Bussteig auswählen, egal in welchem Ort, egal zu welcher Uhrzeit, egal bei welchem bus!

das sollte dringend angepasst werden.

Vielen Dank

Viele Grüße

Dave

Offline NieGue

  • Beta - Tester
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Antw:neue Routenplanung
« Antwort #1 am: 07. Februar 2020, 13:49:50 »
Hallo Dave-91 hast du bei der Uhrzeit sowohl die Stunde als auch die Minuten bestätigt, dann den Bussteig auswählen und dann die Zwischenstopps und dann das Endziel auswählen. Bei mir funktioniert das ohne Problem. VG Günter

Offline Dave-91

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 22
    • Profil anzeigen
Antw:neue Routenplanung
« Antwort #2 am: 07. Februar 2020, 13:53:18 »
Hallo Günter,
danke für die Erläuterung, so habe ich es probiert( da es ja auch so in der Anleitung steht)
Bei mir kommt allerdings trotzdem keine Auswahl der Bussteige...

VG dave

Offline Dave-91

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 22
    • Profil anzeigen
Antw:neue Routenplanung
« Antwort #3 am: 07. Februar 2020, 13:58:57 »
ich habe nach ein wenig tüffteln soeben festgestellt..das es bei 2 Orten von mir funktioniert..beim Rest leider nicht

Offline Dave-91

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 22
    • Profil anzeigen
Antw:neue Routenplanung
« Antwort #4 am: 07. Februar 2020, 14:17:22 »
was auch immer hier der Fehler war..stück für stück kommen die weiteren Orte dazu..und es funktioniert auch

Offline NieGue

  • Beta - Tester
  • Jr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 92
    • Profil anzeigen
Antw:neue Routenplanung
« Antwort #5 am: 07. Februar 2020, 14:24:33 »
Viel Spaß, wenn noch was nicht klappt, melde dich. Tschüss und VG Günter

Offline Bensvine

  • Spielleitung
  • Sr. Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 497
    • Profil anzeigen
Antw:neue Routenplanung
« Antwort #6 am: 07. Februar 2020, 14:25:09 »
Hallo zusammen,

das ist kein Fehler in dem Sinne, es fehlen bei manchen Städten einfach die Bussteige. Nach dem Reset wurden die wahrscheinlich nicht alle wieder mit angelegt. Das ist aber überhaupt kein Problem. Wenn ihr das bei euch feststellt, schaltet bitte ein Ticket und wir werden für die Stadt die Bussteige nachträglich anlegen.

Für alle Linzenzen die jetzt gekauft werden, wird dieses Problem nicht auftreten.

VG Bensvine
« Letzte Änderung: 07. Februar 2020, 14:26:48 von Bensvine »

Offline Dave-91

  • Neuling
  • *
  • Beiträge: 22
    • Profil anzeigen
Antw:neue Routenplanung
« Antwort #7 am: 07. Februar 2020, 14:28:58 »
vielen Dank für die schnellen Antworten und eure Hilfsbereitschft!

Offline Brummi01

  • Jr. Mitglied
  • **
  • Beiträge: 86
    • Profil anzeigen
Antw:neue Routenplanung
« Antwort #8 am: 07. Februar 2020, 19:18:29 »
Hallo,
bei mir sind es tatsächlich alle Städte bis auf eine.

Gruß
Alex
Lebe den Tag als wäre es dein letzter.

EuroBus...wir lieben Reisen

Offline wave

  • Administrator
  • Neuling
  • *****
  • Beiträge: 15
    • Profil anzeigen
Antw:neue Routenplanung
« Antwort #9 am: 07. Februar 2020, 19:54:47 »
Hallo Alex,

schaue bitte noch mal nach.
Ich hoffe ich habe alle erwischt

Grüße
Wave